Jugo de maracuyá

0
1388
Jugo de maracuyá
Jugo de maracuyá

Para comenzar a preparar este refrescante jugo de maracuyá lo primero que vas a hacer es cortar cada una de las maracuyás y colocar en un bol

Ingredientes

  • 1 kilo de maracuyá
  • Agua
  • Azúcar al gusto
  • Hielo

Preparación:

Las maracuyás deben ser cortadas por la mitad para, con la ayuda de una cuchara, sacarles el contenido y verterlos en una licuadora Agrégale azúcar al gusto, de preferencia en una cantidad que te permita posteriormente corregir si hace falta más (opcionalmente puedes usar edulcorante sin problemas).

Adiciona el agua y comienza a licuarlo teniendo mucho cuidado de no deshacer las pepas del maracuyá (es importante que se mantengan aún en pequeñitos trocitos). Al último, colar para retener los sólidos y dejar pasar el líquido a una jarra. Agrega los hielos al vaso y disfruta.

Le puede interesar:

Langostinos con maracuyá