Pizza continental

0
164
Pizza continental
Pizza continental

Prepara esta receta y disfruta de una Pizza continental, es fácil de hacer en casa

Ingredientes:

Masa:

  • 250 de harina
  • 20 grs de levadura fresca
  • 1 3/4 de taza de agua
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de Sal

Salsa:

  • 3 tomates pelados y sin pepas (picados a cuadritos).
  • 2 cucharadas de aceite.
  • 1/2 cucharada de orégano.
  • Sal y pimienta.

Para el relleno:

  • 50 grs de Jamón.
  • 200 grs de Queso Mozzarella(rallada).
  • 50 gr de champiñones
  • 1/2 cebolla blanca picada en juliana
  • 50 grs aceitunas en rodajas verdes

Preparación:

Primero prepara la masa. Disuelve la levadura y el azúcar en agua tibia y deja reposar 15 minutos. Mezcla la harina con la sal y el aceite. Incorpora la harina al agua poco a poco, luego amasa la harina hasta conseguir una masa uniforme. Deja reposar la masa de 20 a 30 minutos cubierta con un paño húmedo. Tras el reposo, haz la receta y estira la masa. Cubre con la salsa de tomate (al que incorporaste previamente sal, pimienta y aceite).

Dispón el queso, después, reparte los champiñones, el jamón, las aceitunas, la cebolla. Espolvorea el orégano y rocíalo con un chorro de aceite. Cocina en el horno a 200ºC durante 20 minutos y sirve.

Leer también:

Pizza pepperoni