Te explicamos paso a paso, de manera sencilla, cómo hacer la receta de enrollado primavera estilo chino.
Ingredientes:
- 200 g. carne de ternera picada
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 200 g. col china
- 100 g. brotes de soya
- ½ pimiento rojo
- 8 hojas de masa filo (también se podría hacer con papel de arroz)
- Sillao
- Aceite de sésamo
- Aceite de girasol para freír
Preparación:
Corta las verduras en tiras delgadas y reserva. En una sartén con aceite caliente agrega la col y la cebolla hasta quedar crujiente.
Añade una cucharada de salsa de soja y unas gotitas de aceite de sésamo. Retira. En el mismo wok añade la zanahoria ya troceada. Cuando esté al dente, añade una cucharada de soja y un chorrito de aceite de sésamo, remueves y retiras.
Sigue el mismo proceso con el pimiento en juliana y reserva. Vuelve a engrasar el wok y esta vez incorpora la carne picada hasta dorarse.
Agrega los brotes de soja, dos cucharadas de salsa de soja y un chorrito de aceite de sésamo y sigue cocinando durante 1 o 2 minutos. Añade al wok el resto de verduras que tienes reservadas y deja 2 minutos que se mezclen los sabores. Retira del fuego y reserva hasta que se temple.
Presentación final:
Estira una hoja de pasta filo en una superficie de trabajo y coloca una porción del relleno. Haz un rollo utilizando toda la hoja y fríe en abundante aceite. Estará listo en apenas 1 o 2 minutos.
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