Enrollado primavera

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Enrollado primavera
Enrollado primavera

Te explicamos paso a paso, de manera sencilla, cómo hacer la receta de enrollado primavera estilo chino.

Ingredientes:

  • 200 g. carne de ternera picada
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 200 g. col china
  • 100 g. brotes de soya
  • ½ pimiento rojo
  • 8 hojas de masa filo (también se podría hacer con papel de arroz)
  • Sillao
  • Aceite de sésamo
  • Aceite de girasol para freír

Preparación:

Corta las verduras en tiras delgadas y reserva. En una sartén con aceite caliente agrega la col y la cebolla hasta quedar crujiente.

Añade una cucharada de salsa de soja y unas gotitas de aceite de sésamo. Retira. En el mismo wok añade la zanahoria ya troceada. Cuando esté al dente, añade una cucharada de soja y un chorrito de aceite de sésamo, remueves y retiras.

Sigue el mismo proceso con el pimiento en juliana y reserva. Vuelve a engrasar el wok y esta vez incorpora la carne picada hasta dorarse.

Agrega los brotes de soja, dos cucharadas de salsa de soja y un chorrito de aceite de sésamo y sigue cocinando durante 1 o 2 minutos. Añade al wok el resto de verduras que tienes reservadas y deja 2 minutos que se mezclen los sabores. Retira del fuego y reserva hasta que se temple.

Presentación final:

Estira una hoja de pasta filo en una superficie de trabajo y coloca una porción del relleno. Haz un rollo utilizando toda la hoja y fríe en abundante aceite. Estará listo en apenas 1 o 2 minutos.

 

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