Conchitas a la parmesana

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Conchitas a la parmesana
Conchitas a la parmesana

Anímese a preparar unas Conchitas a la parmesana para la familia, siga esta receta.

Ingredientes

  • 2 docenas de conchitas de abanico frescas
  • 3 cucharaditas de mantequilla
  • 250 gramos de queso parmesano
  • Zumo de 3 limones
  • Ajo molido c/n
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

 

Primero lava las conchitas. Luego ábrelas y colócalas en una fuente para horno o en un recipiente refractario que se pueda llevar al horno.  A continuación, sazónalas con un poco de sal, pimienta y ajo molido.

Seguidamente, espolvorea suficiente queso parmesano en cada una de las conchitas. Por último, agrega un poco de mantequilla proporcionalmente.

Asimismo, agrega los limones cortados en 4 partes en las esquinas de la fuente. Esto servirá para aromatizar el plato.

Lleva las conchitas al horno precalentado a 180 °C y deja que se gratinen. Esto puede tomar unos 15 minutos. Vigila las conchitas durante este proceso para que no se quemen. Una vez listas, retira del horno y sírvelas. Agrega unas gotas de limón.

 

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