Helado de almendras

0
2894
Helado de almendras
Helado de almendras

Hoy les traemos una receta de como hacer helado de almendras, fácil y rápido para disfrutar en este verano.

Ingredientes:

  • 100 g de almendras
  • 250 g de nata para montar
  • 2 huevos
  • 200 ml de leche de almendras
  • 100 g de azúcar

Preparación:

En un recipiente apto para el microondas, añade la leche (por lo menos dos cucharadas), los huevos y el azúcar. Bate estos ingredientes hasta mezclar. Programa el microondas 4 minutos a máxima potencia. Introduce la mezcla anterior tapando con papel film o una tapa apta para el microondas. Para el microondas a los 2 minutos de cocción para remover. Luego deja que finalice el tiempo de cocción.

Saca el recipiente del horno y deja que repose, nos quedará una textura como de natillas. Deja que se enfríe. Trocea las almendras, las colocas en un recipiente apto para el microondas y añade dos cucharadas de leche. Cubre con papel film y programa dos minutos. Deja reposar otros dos minutos.

Tritura las almendras con una picadora. Mientras tanto monta la nata. Combina la nata montada con la pasta de almendras y las natillas que hicimos en el microondas. Introducir en el congelador. Listo.

Leer también:

Helado de coco