Helado de coco

0
170
Helado de coco
Helado de coco

Aprende a preparar en minutos este delicioso helado de coco con solo pocos ingredientes y que no usa máquina para helados.

Ingredientes:

  • 2 tazas de nata para montar (400ml.)
  • 1 lata de leche condensada (397ml.)
  • 200 ml. leche de coco
  • 2 cucharadas de coco rallado

Preparación:

Vierte en un bol la leche de coco y la leche condensada, mezcla bien. Guarda en la refrigeradora mientras preparamos la nata. Saca la nata del congelador, ponla en un bol y bate hasta que esté la nata montada.

Saca la mezcla anterior de la refrigeradora y ve añadiendo la nata montada a esta mezcla. Incorpórala hasta que quede bien integrada. En este momento puedes añadir un par de cucharadas de coco rallado y mezclarlas.

Coge un bol y pon en este la crema, tápala con papel film y métela al congelador. Al cabo de una hora, sácala y remuévela. Vuelve a tapar y métela en el congelador por otra hora más. Repite el proceso tres veces.

Deja el helado de coco en el congelador por unas 6 o 7 horas o hasta el próximo día. Cuando esté listo, saca tu helado de coco casero del congelador. Déjalo unos 10 minutos para que se suavice y listo.

Leer también:

Helado de algarrobina