Si pensamos en ensaladas deliciosas y nutritivas no podemos dejar de lado a la ensalada de tarwi que con su sabor y el aporte nutricional que nos brinda nos dejará más que satisfechos.
La ensalada de tarwi es una de las más preparadas hoy en día, puesto que ha logrado gracias a su sabor e ingredientes conseguir el balance perfecto que nuestro cuerpo necesita para la obtención de energía y nutrientes esenciales.
Ahora ven y acompáñame a descubrir paso a paso esta fabulosa y nutritiva receta de ensalada de tarwi para que tú también puedas prepararla y sorprender a todos en casa con una de las ensaladas más deliciosas y nutritivas.¡EMPECEMOS!
El tarwi es uno de los alimentos con mayor aporte nutricional pues nos brinda una gran cantidad de proteínas, vitaminas y minerales qué ayudan al buen funcionamiento del metabolismo y a combatir la desnutrición.
Este alimento también aporta una buena cantidad de calcio qué ayuda a fortalecer nuestros huesos y dientes y lo convierte en una opción alimenticia para que ellos que sufren de intolerancia a la lactosa ya que consumiendo tarwi conseguirán el calcio que su cuerpo necesita.
Ingredientes
- 1/2 kg chocho sancochado
- 8 ramas de cebolla china
- 1 rama de culantro
- 2 tomates picados
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de comino
- sal al gusto
- ajinomoto
- 1 vaso de agua
- jugo de 2 limones
Cómo preparar la Ensalada de Tarwi
- Primero primero picamos 1 rama de culantro, 8 ramas de cebolla china, 2 tomates picados y reservamos.
- Ahora en un recipiente colocamos la cebolla china previamente picada, 1 vaso de agua, jugo de 2 limones, 1 cucharadita de pimienta, 1 cucharadita de comino, sal al gusto y mezclamos todos los ingredientes.
- Luego añadimos 1/2 kg chocho sancochado y volvemos a mezclar los ingredientes.
- Ahora agregamos 2 tomates picados, el culantro previamente picado y volvemos a mezclar y ¡LISTO!
Ensalada de tarwi, un delicioso platillo muy nutritivo con alto contenido de proteína vegetal, muy fácil de preparar.
Ingredientes:
- 500 gramos de tarwi.
- 2 tomates picados en cubitos medianos.
- 2 cebollas picadas en rodajas.
- Culantro picado.
- 1 cucharada de pimienta.
- 1 cucharada de comino.
- Jugo de 2 limones.
- Sal al gusto.
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Preparación:
En un recipiente colocamos la cebolla en rodajas, el jugo de los limones, la pimienta, el comino, sal al gusto y mezclamos. Ahora añadimos el tarwi sancochado, mezclamos bien para que se integre a los demás ingredientes. Enseguida añadimos el tomate cortado en cuadritos, el culantro picado, mezclamos bien y listo. Ahora agregamos 2 tomates picados, el culantro previamente picado y volvemos a mezclar y listo.