Empanada de salchicha huachana

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Empanada de salchicha huachana
Empanada de salchicha huachana

Hoy e traemos esta receta de Empanada de salchicha huachana, para disfrutarla en casa con la familia.

Ingredientes:

  • 150 gramos de salchicha huachana
  • Masa de hojaldre para freír (la encuentras en cualquier supermercado)
  • 100 gramos de aceitunas verdes sin relleno
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento
  • 2 láminas de queso
  • 2 huevos sancochados

Preparación:

Corta en cuadraditos todos los ingredientes: la salchicha, el tomate, el pimiento, la cebolla, el queso, las aceitunas y los huevos sancochados. Una vez hecho eso, separa la salchicha, el pimiento y la cebolla del resto de ingredientes porque los vas a sofreír en una sartén.

Pon a calentar la sartén a fuego medio alto con una cantidad mediana de aceite. Primero, coloca la cebolla y el pimiento juntos a sofreír. Unos minutos después, agrega la salchicha y remuévelas hasta que estén cocinadas.

Luego, junta esto con el resto de ingredientes. Rellena la masa de hojaldre con esta mezcla, procurando no llenarla demasiado para poder sellarla sin dificultades. Una vez llenada la lámina, ciérrala formando una media luna, ayudándote con las puntas de un tenedor para sellarla al máximo y darle la forma de empanada. Así, harás lo mismo con todas las masas de hojaldre.

El último paso será freír las empanadas. Para esto emplea una cantidad grande de aceite (4 cucharadas), puesto que esta masa absorbe bastante aceite. Fríe cada empanada por ambos lados hasta que queden doradas. Y eso es todo. Lo último es disfrutar de estas empanadas huachanas.

 

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