Las chocotejas son uno de los postres más enigmáticos que tenemos hoy en día en nuestro país
Ingredientes
- 2 barras de chocolate para derretir
- 1 bolsa de manjar blanco
- Pecanas al gusto
- Agua caliente
- 1 molde para chocotejas
- 1 pincel de cocina
Preparación
Coloca en un recipiente el agua caliente y encima otro recipiente con las barras de chocolate dentro. Derrite y remueve con ayuda de la espátula.
Una vez derretido, pinta cada agujero del molde con chocolate con el pincel. Pon en el refrigerador por 5 minutos.
Pinta otra capa de chocolate y pon en el refrigerador 5 minutos más. Seguidamente, retira el molde del refrigerador. Agrega el manjar blanco y las pecanas en cada agujero.
Cubre completamente con chocolate derretido las pecanas y el manjar blanco. Lleva a refrigerar 20 minutos. Retira del refrigerador y desmolda dando la vuelta al molde sobre una superficie plana. ¡Listo!
Leer también: