Chocotejas

0
1468
Chocotejas
Chocotejas

Las chocotejas son uno de los postres más enigmáticos que tenemos hoy en día en nuestro país

Ingredientes

  • 2 barras de chocolate para derretir
  • 1 bolsa de manjar blanco
  • Pecanas al gusto
  • Agua caliente
  • 1 molde para chocotejas
  • 1 pincel de cocina

 

Preparación

Coloca en un recipiente el agua caliente y encima otro recipiente con las barras de chocolate dentro. Derrite y remueve con ayuda de la espátula.

Una vez derretido, pinta cada agujero del molde con chocolate con el pincel. Pon en el refrigerador por 5 minutos.

Pinta otra capa de chocolate y pon en el refrigerador 5 minutos más.  Seguidamente, retira el molde del refrigerador. Agrega el manjar blanco y las pecanas en cada agujero.

Cubre completamente con chocolate derretido las pecanas y el manjar blanco. Lleva a refrigerar 20 minutos. Retira del refrigerador y desmolda dando la vuelta al molde sobre una superficie plana. ¡Listo!

Leer también:

Keke marmoleado