Cheesecake de maracuyá

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Cheesecake de maracuyá
Cheesecake de maracuyá

No te puedes perder este receta de  Cheesecake de maracuyá, para prepararla en casa y disfrutarla en familia

Ingredientes:

Para el relleno:

  • 450 gr. de queso crema firme
  • 500 ml. de crema de leche
  • 250 gr. de pulpa de maracuyá sin semillas
  • 400 gr. de leche condensada
  • 15 gr. de gelatina sin sabor
  • 100 ml. de agua

Para la base:

  • 250 gr. de galletitas vainilla
  • 150 gr. de manteca

Para la gelatina:

  • 150 gr. de pulpa de maracuyá con semillas
  • 150 ml. de agua
  • 100 gr. de azúcar
  • 15 gr. de gelatina sin sabor
  • 75 ml. de agua

Preparación:

Procesa las galletas. Añade la manteca derretida. Forma la base en un molde desmontable o un aro de 20 cm. Hierve la pulpa de maracuyá. Si tiene semillas licúala un poco y cola. En un bol bate el queso crema a temperatura ambiente y la leche condensada. Añade la gelatina hidratada y fundida en el microondas. Bate la crema a medio punto e integra a la preparación con espátula. Vierte el relleno sobre la base. Lleva al congelador 1 a 2 horas.

Para la cobertura:

Coloca en una olla la pulpa de maracuyá, el azúcar y el agua. Cocina hasta que el azúcar se disuelva. Con un tenedor quita los trozos grandes de la pulpa. Integra la gelatina hidratada y fundida. Coloca sobre la torta y congela hasta que la gelatina tome cuerpo.

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