No te puedes perder este receta de Cheesecake de maracuyá, para prepararla en casa y disfrutarla en familia
Ingredientes:
Para el relleno:
- 450 gr. de queso crema firme
- 500 ml. de crema de leche
- 250 gr. de pulpa de maracuyá sin semillas
- 400 gr. de leche condensada
- 15 gr. de gelatina sin sabor
- 100 ml. de agua
Para la base:
- 250 gr. de galletitas vainilla
- 150 gr. de manteca
Para la gelatina:
- 150 gr. de pulpa de maracuyá con semillas
- 150 ml. de agua
- 100 gr. de azúcar
- 15 gr. de gelatina sin sabor
- 75 ml. de agua
Preparación:
Procesa las galletas. Añade la manteca derretida. Forma la base en un molde desmontable o un aro de 20 cm. Hierve la pulpa de maracuyá. Si tiene semillas licúala un poco y cola. En un bol bate el queso crema a temperatura ambiente y la leche condensada. Añade la gelatina hidratada y fundida en el microondas. Bate la crema a medio punto e integra a la preparación con espátula. Vierte el relleno sobre la base. Lleva al congelador 1 a 2 horas.
Para la cobertura:
Coloca en una olla la pulpa de maracuyá, el azúcar y el agua. Cocina hasta que el azúcar se disuelva. Con un tenedor quita los trozos grandes de la pulpa. Integra la gelatina hidratada y fundida. Coloca sobre la torta y congela hasta que la gelatina tome cuerpo.
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