Ingredientes
(3 personas)
* 3 papas medianas peladas
* 5 huevos
* 1 cebolla
* Aceite de oliva
* Sal
Preparación
Corta las papas en cuadraditos, a la par cortaremos la cebolla en tiras. Luego, en una sartén amplia, echamos un buen chorro de aceite de oliva y lo ponemos a temperatura media. Una vez caliente, se agrega
las papas y las cebollas, y vamos removiendo con una cuchara de palo.
Según se vaya cocinando, aplastar la papa con la misma cuchara. Seguimos este proceso hasta que esté todo bien cocinado.
Luego batimos los huevos y los agregamos a la mezcla de la papa y la cebolla y combinamos bien.
En otra sartén, ponemos un chorrito de aceite de oliva, a fuego medio y echamos la mezcla. La dejamos cocinar de 3 a 5 minutos, dependiendo de lo cuajada que queramos la tortilla.
Finalmente, con la ayuda de un plato, le damos la vuelta a la tortilla y la volvemos a introducir en la
sartén. Le damos forma en los bordes con la ayuda de una espátula, y la dejamos cocer nuevamente de 3 a 5 minutos.