Helado de mango

0
74
Helado de mango
Helado de mango

Te explicamos paso a paso, de manera sencilla, cómo preparar en casa helado de mango

Ingredientes:

  • 2 mangos maduros
  • 400 gr de leche condensada
  • 480 ml de o crema de leche

Preparación:

Lo primero que harás será cortar la carne de los mangos a dados pequeños y luego la pones en la licuadora. Procesa el tiempo necesario hasta que consigas una mezcla homogénea y suave.

En un tazón agrega la crema de leche (la cual tiene que estar bien fría) y bates hasta conseguir que se formen unos picos rígidos. Seguidamente incorpora la leche condensada y el licuado de mango. Continúa batiendo, pero a una velocidad baja, hasta que todos los ingredientes queden bien incorporados.

Transfiere la crema de mango a un recipiente y mete en el congelador durante al menos unas 6-8 horas. Este helado de mango se puede hacer de un día para otro, dejándolo en el congelador toda la noche.