Esta ves le traemos una receta de torrejas de verduras para disfrutar en familia.
Ingredientes
- Espinaca cortada en tiras
- Zapallo crudo rallado
- Cebolla blanca cortada en tiras
- Zanahoria cruda rallada
- 50 gramos de harina sin preparar
- Una pizca de polvo de hornear
- 50 gramos queso fresco rallado
- 2 huevos
- Sal al gusto
- Una pizca de azúcar
- Anís
Preparación
En un tazón coloca la espinaca, el zapallo crudo rallado, la cebolla blanca y la zanahoria. Obtendremos una mezcla de verduras de elevada masa.
Añade harina, una pizca de polvo de hornear, queso fresco rallado, huevos, azúcar y sal al gusto. Seguido, agrega una pizca de agua y un chorro de anís para que se unan poco a poco. Deja reposar.
Para finalizar, toma una sartén con abundante aceite ya caliente, y comienza a colocar cucharadas de la mezcla. Repite hasta cubrir la superficie y deja freír por un par de minutos hasta que queden bien doraditas. ¡Listo!