Tiradito clásico

0
1944
Tiradito clásico
Tiradito clásico

INGREDIENTES

  • 800 gramos de filete de pescado
  • 2 camotes morados sancochados
  • 2 camotes amarillos sancochados
  • 5 cubos de hielo
  • ¼ de taza de hojas de culantro
  • ¾ de taza de crema de ají amarillo
  • Jugo de 16 limones
  • 4 rodajas ají limo amarillo
  • 4 rodajas ají limo rojo
  • 2 choclos
  • Sal

PREPARACIÓN de TIRADITO CLÁSICO

  • Coger un cuchillo y realizar cortes delgados a los files de pescado. Luego, colocarlas en un plato y llévalos a la refrigeradora por algunos minutos.
  • Después, en un tazón de vidrio, vierta pedazos frescos de filete de pescado, ají(ambos), sal, jugo de limón recién exprimido y los cubos de hielo. Prueba la sazón y servir colando.
  • Finalmente, adornar con las hojas de culantro. Si deseas, acompañar con lechuga, choclo y camote.
  • Así que ya sabes, sorprende en casa con un delicioso tiradito y celebra el inicio un nuevo inicio de año.