Sopa de trigo

0
1141
Sopa de trigo
Sopa de trigo

Aprenda a preparar esta riquísima receta  Sopa de trigo y compártala con su familia para estos días fríos

 Ingredientes

  • 350 g Trigo
  • 200 g Zapallo
  • 400 g Carne de res
  • 3 Papas blancas
  • 1 Zanahoria
  • 2 tallos de Apio
  • 1 Choclo
  • 1 tallo de Poro
  • 200 g Habas
  • 100 g Alverjita
  • Sal

Preparación:

En una olla ponemos 3 litros de agua y vamos a dejar hervir, luego agregamos nuestra carne de res en trozos como presas, también agregamos el trigo y lo dejamos cocinar por 45 minutos.

Mientras va cocinando el trigo vamos a picar las verduras. Picamos las papas, cada papa en 3 partes y lo dejamos en agua (reservamos). Cortamos la zanahoria en juliana. Tomamos el zapallo y realizamos corten en bastones (reservamos)

Cortamos el apio, el poro y el choclo en tres rodajas (reservamos). Pelamos las habas. Pelamos también las alverjitas y reservamos.

Pasado los 45 minutos de haber puesto a cocinar el trigo es momento de agregar nuestras verduras picadas menos las papas blancas ni la alverjita, dejaremos cocinar por 18 minutos.

Una vez pasado los 18 minutos agregaremos las papas y las alverjitas, en este punto vamos a poner sal al gusto y dejamos cocinar por espacio de 12 minutos.

Para finalizar agregamos un poco de orégano molido y ya está listo para servir.

Leer también:

Sopa campesina

loading...