Refresco de camu camu

0
791
Refresco de camu camu
Refresco de camu camu

Como preparar un refresco de camu camu, en base a la Myrciaria dubia, un arbusto nativo de la Amazonía del Perú, es una buena fuente de minerales.

Ingredientes:

  • ½ k de Camu Camu
  • Agua
  • Azúcar

Preparación:

Coloca medio kilo de Camu Camu en una olla con agua muy caliente, déjalos reposar hasta que el agua esté completamente fría. Esto servirá para que las frutas se suavicen y puedan ser prensadas. Luego, pasa la reserva a otro envase y añade medio litro de agua muy fría; acto seguido, con tus manos aprieta las frutas y mezcla la pulpa con el agua. Luego, pasa el contenido por un colador y te quedas con el agua de Camu Camu, le puedes añadir más agua para mitigar el sabor ácido, así como añadir azúcar.

Leer también:

Camu camu milagro de la selva que mejora la salud