Pollo en salsa de maracuyá

0
1365
Pollo en salsa de maracuyá
Pollo en salsa de maracuyá

Una forma diferente de preparar el pollo. Prueba esta receta de pollo en salsa de maracuyá, le da un rico sabor.

INGREDIENTES

  • 6 presas de pollo
  • 2 cdas. sillao
  • 6 cdas. azúcar
  • 3 cdas. vinagre
  • 2 cdas. chuño
  • 1/4 cdta. sazonador
  • ¼ tallo de cebollita china, parte verde, picada
  • 2 ajíes verdes sin venas ni pepas, en rodajas
  • 1 pimiento en tiras
  • 1 cdta. ajos molidos
  • 1 tz. agua
  • 1 tz. jugo de maracuyá
  • Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN

Sazone las presas y fríalas en aceite hasta que se cocinen. Aparte, fría los ajos. Adicione el agua con el chuño disuelto, el jugo de maracuyá, el pimiento y los ajíes. Condimente con vinagre, azúcar, sillao, sazonador, sal y pimienta, moviendo hasta que espese. Agregue al final la cebollita china bien picada y el pollo. Deje hervir unos minutos para que se impregne el sabor en la carne. Sirva y acompañe con arroz blanco o verduras.