Pollo con coliflor

0
640
Pollo con coliflor
Pollo con coliflor

Esta rápida y sencilla receta de pollo con coliflor es una gran manera de cocinar su comida entera en una sola sartén.

 

4 PORCIONES

INGREDIENTES

  • HOJAS DE 2 RAMAS DE CULANTRO
  • 1 CDA. ACEITE DE OLIVA
  • 4 ENCUENTROS DE POLLO SIN PIEL
  • 1 CEBOLLA PICADA
  • 2 DIENTE DE AJO PICADOS
  • 1 CDTA. KION PICADO
  • 1 CDA. PASTA DE TOMATE
  • 1 CDA. MIEL DE ABEJA
  • HOJAS DE 2 RAMAS DE PEREJIL
  • 3 TZS. AGUA
  • 4 TZS. COLIFLOR EN RAMOS
  • 1 TZ. GARBANZOS SANCOCHADOS
  • SAL Y PIMIENTA

 

PREPARACIÓN

Pique las hojas de una rama de culantro y reserve. Sazone el pollo con sal y pimienta. Dore en una sartén a fuego medio con el aceite. Retire el pollo y reserve. En la misma sartén, rehogue la cebolla, el ajo y el kion a fuego medio por 10 minutos. Agregue la pasta de tomate y la miel, y cocine por dos minutos más. Añada el pollo, las hojas de perejil y las de culantro restantes, y vierta agua. Cuando hierva, baje el fuego y cocine durante 30 minutos. Incorpore la coliflor y cocine por 10 minutos más. Agregue los garbanzos, esparza el culantro picado, sal y pimienta, y retire del fuego.