Pollo chifero

0
5349
Pollo chifero
Pollo chifero

Puede servir el pollo chifero sobre fideos chinos o como relleno de sándwiches, tortillas de harina o incluso de masa que venden lista para eso.

6 PORCIONES

INGREDIENTES

  • 1 cda. aceite vegetal
  • 1 cda. aceite de ajonjolí
  • 1 cda. ajo picado
  • 800 g pechuga de pollo en cubos
  • 2 cda. salsa de ostión
  • 4 cda. sillao
  • 1 pimiento en tiras finas
  • 1 tz. holantao en tiras
  • 1 pac choy en trozos
  • 4 tallos de cebolla china picados
  • 1 cda. ajonjolí tostado
  • 6 tz. arroz cocido
  • Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN

En una sartén a fuego alto, caliente el aceite vegetal y el de ajonjolí, y dore el ajo durante dos minutos. Sazone el pollo con sal y pimienta, incorpórelo a la sartén y saltee durante tres minutos. Vierta la salsa de ostión y el sillao, mezcle y cocine durante cinco minutos.

Añada el pimiento, el holanatao, el pac choy y la cebolla china, saltee y una los ingredientes. Agregue el ajonjolí, mezcle y retire del fuego. Sirva sobre una porción de arroz.