Pollo al huacatay

0
1017
Pollo al huacatay
Pollo al huacatay

Pollo al huacatay, un segundo muy delicioso y facil de hacer, para disfrutar en familia.

INGREDIENTES

  • 4 presas de pollo
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de girasol
  • 1 manojo de huacatay
  • 1 taza de caldo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Un chorrito de salsa de soja

 

PREPARACIÓN

 

Limpia y sazona las presas de pollo con sal y pimienta al gusto. Seguido, en una olla con un chorrito de aceite de girasol, deja freír la cebolla picada en cuadritos y dos dientes de ajo.

Luego, colocar las presas de pollo con un poco de huacatay en la olla. Deja hervir y agrega una taza de caldo de pollo. Una vez que el pollo esté sancochado, añade la mitad del manojo de huacatay y dejar hervir. Al finalizar, añade un chorrito de salsa de soja. Servir con arroz, papas o yucas.