Arroz a la jardinera con pota

0
1781
Arroz a la jardinera con pota
Arroz a la jardinera con pota

INGREDIENTES:

• 3/4 kg de pota.
• 2 zanahorias.
• 3/4 tz. de arvejas.
• 2 choclos.
• 1 cebolla de cabeza.
• 2 pimientos.
• 2 hojas de laurel.
• 5 cds. de ají panca.
• 2 cds. de ajo molido.
• Sal, pimienta, comino.
• 2 1/2 tz. de arroz.

PREPARACIÓN:

Corta la pota en trozos. Dora los ajos molidos, la cebolla picada, el comino, la pimienta y el ají panca molido. Agrega agua, las arvejas, la zanahoria picada, el choclo desgranado, las hojas de laurel, la sal y el arroz. Deja hervir 18 minutos. Enseguida mezcla la pota y el pimiento en la preparación y cocínela por 10 minutos más. Sirve el arroz con ensalada de tomates y pepinillos.