¡Papas con mayonesa! No te quedes sin probarla, a todos tus comensales les va a encantar.
INGREDIENTES
- 8 PAPAS HUAMANTANGA
- 1 CDTA. RALLADURA DE LIMÓN
- 1/2 TZ. HOJAS DE PEREJIL FINAMENTE PICADAS
- JUGO DE 1/2 LIMÓN
- ½ PIMIENTO ASADO, FINAMENTE PICADO
- ½ ROCOTO SIN VENAS NI PEPAS, FINAMENTE PICADO
- 1 AJÍ AMARILLO SIN VENAS NI PEPAS, FINAMENTE PICADO
- 1 TZ. MAYONESA
- 1 TZ. ACEITE
- SAL
PREPARACIÓN
Cocine las papas en abundante agua con sal durante 15 minutos. Escúrralas y córtelas en cubos de un centímetro. Caliente el aceite en una olla a fuego medio y dore los cubos de papa durante dos minutos por cada lado. Sazone con sal. Retire los cubos de papa y resérvelos sobre papel absorbente. Aparte, mezcle en un bol media taza de mayonesa con el ají, el rocoto y el pimiento. Reserve. En otro bol, mezcle el jugo de limón, el perejil, la ralladura de limón y la mayonesa restante. Sazone con sal. Sirva las papas bravas tibias con las mayonesas.