Arroz con Camarones

0
1507
Arroz con Camarones
Arroz con Camarones

Ingredientes:

3 docenas de camarones
500 gr de arroz
1 cebolla cortada en cuadraditos
2 zanahorias cortada en cuadraditos
1/2 taza de arvejas
1 cdita de ajos molidos
Sal y pimienta al gusto

Operacional de Arroz con Camarones

Cocinar los camarones con agua y una pizca de sal. Luego colar los camarones. Limpiar los camarones, separar las colas y pelarlas. Licuar los caparazones y colar. En unq cacerola verter un chorro de aceite y sofreír las cebollas con el ajo molido. Añadir la pasta obtenida del licuado de los camarones, salpimentar la preparación y añadir el arroz.
Inmediatamente después verter el caldo donde se cocinaron en arroz. Remover la preparación y añadir la zanahoria y las arvejas. Cocinar a fuego lento y remover esporádicamente. Cocinar hasta que granee el arroz. Una vez el arroz esté graneado añadir las colas de camarón, remover y servir.