Prepara este plato fácil, papas con mayonesa y mostaza y disfrútelo en familia
Ingredientes (Para 4 personas)
- Papas 4
- Mayonesa 200 g
- Ralladura de limón
- Mostaza 15 ml
- Leche 30 ml
- Yema de huevo 1
- Huevo 4
- Pimienta molida y sal
- Cebolla china para decorar
Preparación
Cocemos las papas y reservamos. Mientras cocemos los cuatro huevos aparte en agua hirviendo. Pelamos y reservamos. Hacemos la salsa mezclando la mayonesa con la yema, la ralladura de limón, la mostaza y la leche. Salpimentamos y removemos. Reservamos.
Pelamos las papas cuando no quemen y semi machacamos con un tenedor, dejando trozos irregulares. Salpimentamos ligeramente, añadimos los huevos duros troceados (nos reservamos una yema) con la salsa. En el momento de servir rallamos la yema de huevo duro que tenemos reservada y decoramos con la cebolla china y listo.