Panqueques de avena y plátano

0
1412
Panqueques de avena y plátano
Panqueques de avena y plátano

Ingredientes (2 porciones)

1 taza de avena tradicional
2 huevos
1 plátano (mientras más maduro mejor)
Una cucharadita de canela molida
Una cucharadita de esencia de vainilla
Endulzante(a gusto)
1/4 de taza de leche.
20 gr de aceite de coco

Procedimiento

1. En una licuadora poner todos los ingredientes, menos los huevos y el aceite de coco. Mezclar por un minuto o dos hasta que todo quede bien integrado. Luego, agregar los huevos y volver a mezclar por unos segundos hasta que se vuelva una masa homogénea.
2. Calentar un sartén, colocar el aceite de coco y esperar a que se derrita. Poner un cucharón mediano de mezcla por panqueque y cocinar hasta que empiecen a aparecer burbujas por el lado de arriba; dar vuelta y cocinar por el otro lado hasta que estén dorados. Sacar del sartén y mantener tapados hasta terminar con toda la mezcla, también se pueden recalentar en el horno. Servir acompañados de miel.