Mira esta deliciosa receta de Nuggets al ajonjolí para acompañar nuestros platos
INGREDIENTES
- 6 FILETES DE POLLO (250 G)
- 1/2 CDA. ACEITE DE AJONJOLÍ
- 1 HUEVO BATIDO
- 1/2 TZ. PAN MOLIDO
- 2 CDA. AJONJOLÍ TOSTADO
- 3 CDA. ACEITE VEGETAL
- 2 TZ. BRÓCOLI SANCOCHADO
- SAL Y PIMIENTA
PREPARACIÓN
Corte cada filete en cuatro trozos y sazone con el aceite de ajonjolí, sal y pimienta. Deje macerar en el refrigerador durante 15 minutos.
Con ayuda de un tenedor, sumerja los trozos de pollo en el huevo batido y luego, páselos por el pan y el ajonjolí, previamente mezclados.
Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fría los trozos de pollo durante tres minutos por lado. Reserve sobre papel absorbente. Sirva seis nuggets con media taza de brócoli y aliste para la lonchera.