Nuggets al ajonjolí

0
1016
Nuggets al ajonjolí
Nuggets al ajonjolí

Mira esta deliciosa receta de Nuggets al ajonjolí para acompañar nuestros platos

 

INGREDIENTES

  • 6 FILETES DE POLLO (250 G)
  • 1/2 CDA. ACEITE DE AJONJOLÍ
  • 1 HUEVO BATIDO
  • 1/2 TZ. PAN MOLIDO
  • 2 CDA. AJONJOLÍ TOSTADO
  • 3 CDA. ACEITE VEGETAL
  • 2 TZ. BRÓCOLI SANCOCHADO
  • SAL Y PIMIENTA

 

PREPARACIÓN

Corte cada filete en cuatro trozos y sazone con el aceite de ajonjolí, sal y pimienta. Deje macerar en el refrigerador durante 15 minutos.

Con ayuda de un tenedor, sumerja los trozos de pollo en el huevo batido y luego, páselos por el pan y el ajonjolí, previamente mezclados.

Caliente el aceite en una sartén a fuego medio y fría los trozos de pollo durante tres minutos por lado. Reserve sobre papel absorbente. Sirva seis nuggets con media taza de brócoli y aliste para la lonchera.