Keke de Plátano

0
206
Keke de Plátano
Keke de Plátano

¿Cómo hacer Keke de Plátano esponjoso? aquí te traemos una receta fácil y rápida

Ingredientes

  • 4 plátanos maduros
  • 300 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 150 gramos de mantequilla derretida
  • 285 gramos de harina preparada
  • 15 gramos de bicarbonato de sodio
  • Canela molida
  • Nueces picadas al gusto

 

Instrucciones

Pela los plátanos y los pones en un bowl. No es de importancia que estén picados o no.

Muy bien, ahora con un tenedor aplastas todo hasta que quede como una masa.

Seguidamente lo bates con la batidora de tu elección a velocidad media hasta que se le note como un puré.

Añade ahora el azúcar y vuelve a batir en una velocidad media.

No dejes de batir y añade los 2 huevos, la harina, la mantequilla derretida y canela al gusto.

Luego paras y añades el bicarbonato de sodio para que este rico keke de plátano se levante al hornear y tenga un interior esponjoso.

Luego bates un poco más.

Pasas la mezcla al molde y añades las nueces al gusto.

Para terminar pones el horno a 180° por el tiempo señalado y listo.