Estofado de res a la cerveza

0
116
estofado de res a la cerveza
estofado de res a la cerveza

Cómo hacer un guiso o estofado de res a la cerveza, un plato fácil de hacer y te decimos como hacerlo paso a paso.

Ingredientes

5 raciones

  • 1 kg carne de res
  • 2 cebollas rojas
  • 2 zanahorias grandes
  • 4 papas
  • 1 lata o botella de cerveza
  • 1 pimiento rojo
  • 2 hojas laurel
  • 2 tomates licuados si semillas
  • C/N Comino
  • C/N Pimienta
  • C/N Sal

Pasos:

Vamos a cortar la carne y sazonamos con ajo en polvo sal y pimienta le agregamos la cerveza y dejamos reposar

Luego cortamos la cebolla en fina brunoise la zanahoria en rodaja y las papa en Macedonia

En una olla colocamos aceite y doramos las piezas de carne de res retiramos y colocamos la cebolla el pimiento hasta quedar blando luego desglazamos con la cerveza incorporamos la carne la zanahoria y la papa las hojas de laurel, comino, sal y los dos tomates licuado más agua bajar el fuego y cocinar por aproximadamente 1 hora y media.