Cómo hacer un guiso o estofado de res a la cerveza, un plato fácil de hacer y te decimos como hacerlo paso a paso.
Ingredientes
5 raciones
- 1 kg carne de res
- 2 cebollas rojas
- 2 zanahorias grandes
- 4 papas
- 1 lata o botella de cerveza
- 1 pimiento rojo
- 2 hojas laurel
- 2 tomates licuados si semillas
- C/N Comino
- C/N Pimienta
- C/N Sal
Pasos:
Vamos a cortar la carne y sazonamos con ajo en polvo sal y pimienta le agregamos la cerveza y dejamos reposar
Luego cortamos la cebolla en fina brunoise la zanahoria en rodaja y las papa en Macedonia
En una olla colocamos aceite y doramos las piezas de carne de res retiramos y colocamos la cebolla el pimiento hasta quedar blando luego desglazamos con la cerveza incorporamos la carne la zanahoria y la papa las hojas de laurel, comino, sal y los dos tomates licuado más agua bajar el fuego y cocinar por aproximadamente 1 hora y media.
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