Prepare una Empanada mixta, para el lonche y disfrútela en familia, con esta receta
Ingredientes:
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de harina sin preparar
- 3/4 tazas de leche evaporada
- 1 taza de queso Edam rallado
- 1 taza de jamón inglés picado
- 12 discos de masa hojaldre
- 1 yema
- Sal, pimienta y nuez moscada rallada
Preparación:
En una sartén, a fuego medio, derrita la mantequilla y mézclelas con la harina. Cocine durante tres minutos. Añada media taza de leche y revuelva durante tres minutos. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Agregue el queso y el jamón, y deje cocinar hasta que el queso se derrita. Retire del fuego y deje enfriar. Extienda los discos de masa sobre una superficie y coloque, en el centro de cada uno, dos cucharadas de relleno. Cierre los discos, uniendo un extremo con el otro y presionando los bordes. Mezcle en un bol el resto de la leche con la yema, y pincele las empanadas con una brocha. Colóquelas en una lata y lleve al horno a 180 °C durante 12 minutos. Sirva de inmediato.
Leer también: