Con la ilusión puesta en lograr el cupo para jugar el repechaje que nos permita estar en Qatar 2022, un grupo de bartenders del Instituto Peruano de Barmen (IPB), ha creado algunos cócteles temáticos para compartir en familia y con los amigos durante la fiesta del fútbol.
Bartenders del Instituto Peruano de Barmen (IPB) elaboran cócteles temáticos de la blanquirroja
Debemos tomar en cuenta que el equipo de Gareca entrega todo en la cancha, por eso, como peruanos debemos festejar y apoyar siempre, cualquiera sea el resultado, a nuestra selección peruana.
Como ya dijimos, los Bartenders del Instituto Peruano de Barmen (IPB) dirigidos por el profesor Juan Carlos Alva, guía sus alumnos en la preparación de cada una de estas deliciosas bebidas.
Si quieres aprender estas y otras recetas, te invitamos a inscribirte en las clases que estarán comenzando el 5 de abril en su sede de Los Olivos.
A continuación, el detalle de los cócteles temáticos:
OREJA POWER
- 2 onzas de pisco puro Nietto
- 1 onza Jarabe de frutos rojos
- 1 /2 onza de zumo de maracuyá
- 1 2 onzas zumo de camu camu
- Champagne
- Hielo
Preparación:
Colocar los insumos todos juntos y batir.
El champagne se sirve al final.
CON TODO PERÚ
- 2 onzas de pisco acholado Nietto
- ½ onza de jarabe de fresas
- 1 onza de zumo de tamarindo
- Hojas de menta
- Completas con Soda gasificada
- Hielo
Preparación:
El cóctel se prepara de forma directa en un vaso largo ayudándonos con un mortero para extraer la esencia de las hojas de menta
LAPA SOUR
- 4 onzas de pisco macerado en hoja de coca
- 1 Onza de zumo de maracuyá
- 1 /2 onza de zumo de camu camu
- 1 ½ onza de jarabe de fresa con camu camu
- Clara de huevo
- Gotas de amargo de angostura
- hielo
Preparación
El cóctel se prepara en una coctelera batiéndolo con mucha fuerza. Otra manera sería licuándolo.
EL PODER DEL HINCHA
- 2 onzas de pisco macerado en canela
- ½ onza de zumo de maracuyá
- 1 onza de jarabe de canela roja
- 4 onzas de champagne
- ½ onza de zumo de fresas
Preparación
El cóctel se prepara sirviendo los insumos directamente en una copa o un vaso largo