Cuatro cócteles para demostrar que amamos a nuestra selección peruana

0
368
cócteles
cócteles

Con la ilusión puesta en lograr el cupo para jugar el repechaje que nos permita estar en Qatar 2022, un grupo de bartenders del Instituto Peruano de Barmen (IPB), ha creado algunos cócteles temáticos para compartir en familia y con los amigos durante la fiesta del fútbol.

Bartenders del Instituto Peruano de Barmen (IPB) elaboran cócteles temáticos de la blanquirroja

Debemos tomar en cuenta que el equipo de Gareca entrega todo en la cancha, por eso, como peruanos debemos festejar y apoyar siempre, cualquiera sea el resultado, a nuestra selección peruana.

Como ya dijimos, los Bartenders del Instituto Peruano de Barmen (IPB) dirigidos por el profesor Juan Carlos Alva, guía sus alumnos en la preparación de cada una de estas deliciosas bebidas.

Si quieres aprender estas y otras recetas, te invitamos a inscribirte en las clases que estarán comenzando el 5 de abril en su sede de Los Olivos.

A continuación, el detalle de los cócteles temáticos:

OREJA POWER

  • 2 onzas de pisco puro Nietto
  • 1 onza Jarabe de frutos rojos
  • 1 /2 onza de zumo de maracuyá
  • 1 2 onzas zumo de camu camu
  • Champagne
  • Hielo
Oreja power
Oreja power

Preparación:

Colocar los insumos todos juntos y batir.

El champagne se sirve al final.

 

CON TODO PERÚ

  • 2 onzas de pisco acholado Nietto
  • ½ onza de jarabe de fresas
  • 1 onza de zumo de tamarindo
  • Hojas de menta
  • Completas con Soda gasificada
  • Hielo
Con todo Perú
Con todo Perú

Preparación:

El cóctel se prepara de forma directa en un vaso largo ayudándonos con un mortero para extraer la esencia de las hojas de menta

 

LAPA SOUR

  • 4 onzas de pisco macerado en hoja de coca
  • 1 Onza de zumo de maracuyá
  • 1 /2 onza de zumo de camu camu
  • 1 ½ onza de jarabe de fresa con camu camu
  • Clara de huevo
  • Gotas de amargo de angostura
  • hielo
Lapa Sour
Lapa Sour

Preparación

El cóctel se prepara en una coctelera batiéndolo con mucha fuerza. Otra manera sería licuándolo.

EL PODER DEL HINCHA

  • 2 onzas de pisco macerado en canela
  • ½  onza de zumo de maracuyá
  • 1 onza de jarabe de canela roja
  • 4 onzas de champagne
  • ½ onza de zumo de fresas
Poder del hincha
Poder del hincha

Preparación

El cóctel se prepara sirviendo los insumos directamente en una copa o un vaso largo