Pechugas en salsa de queso

0
686
Pechugas en salsa de queso
Pechugas en salsa de queso

Las pechugas en salsa de queso son una rica opción para salir de la rutina de los sabores simples. Aprende a prepararlas siguiendo esta receta

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 250ml de nata para cocinar (crema de leche)
  • 200g de queso mantecoso o edam
  • Aceite de oliva
  • sal y pimienta
  • Perejil picado

 

PREPARACIÓN:

Cortamos las pechugas en tacos de tamaño de bocado. Salpimentamos. Freímos los cortes de pechuga. Retiramos los trozos de la pechuga de la sartén antes que termine de cocinar.

En la misma sartén añadimos la cebolla y el ajo picados. Salpimentamos y cocinamos. Cuando ambos ingredientes estén muy blandos, pero que no hayan cogido color, añadimos la nata y el queso troceado. Mezclamos a fuego suave.

Añadimos las pechugas de pollo. Integramos junto a la salsa de queso y dejamos cocinar a fuego suave 5 minutos más. Listo, servir.