Receta de ricos Crepé relleno de carne, fáciles de hacer y perfectos para un desayuno o cena.
Ingredientes:
Ingredientes para el relleno:
- 700 g de carne de res
- 1 cebolla mediana
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta negra molida y especias al gusto
Ingredientes para crepes
- 500 ml de leche
- 3 huevos
- 190 g de harina
- 1 cucharada de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva suave
Preparación:
Elaboración del Relleno:
Prepara todos los ingredientes. Pon en un bol la carne y cubre con agua. Añade sal al gusto y pon a fuego medio – alto. Cuando empiece a hervir, baja el fuego y quita toda la espuma. Cocina la carne hasta que esté suave y se pueda atravesar con un tenedor. Saca la carne de la olla y cuela el caldo. Pica la carne.
Picar fino la cebolla. Precalienta la sartén con aceite de oliva y añade la cebolla. Fríe a fuego medio hasta que la cebolla empiece a dorarse. Añade la mantequilla y fríe 1 minuto más. Añade la harina y fríe 2 – 3 minutos más, removiendo. Agrega carne picada y añade el caldo. Remueve y fríe hasta que el caldo desaparezca del todo y el relleno esté cremoso. Añade sal, pimienta negra molida y especias al gusto. Cocina 1 minuto más. El relleno está listo.
Elaboración de los Crepes:
Prepara todos los ingredientes que tienen que estar a temperatura ambiente. Tamizar la harina. Agrega en un bol huevos, leche, azúcar, sal y harina. Batir 3 minutos. La masa tiene que estar lisa, sin grumos. Tapa el bol y dejar reposar 20 minutos en la mesa. Añade 2 – 3 cucharadas de aceite de oliva suave, remover bien.
Fríe los crepes en la sartén a fuego medio por ambos lados, hasta que estén ligeramente dorados. Pon una cucharada colmada de relleno encima de un crepe. Cubre con un lado de crepe. Envuelve con los dos lados opuestos. Enrolla el crepe del todo. Haz todos los crepes y guarda en la refrigeradora en un recipiente hermético. Antes de servir se pueden freír por los dos lados en una sartén con un poco de mantequilla.
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