Ingredientes:
- 1 kilo de zapallo
- 3 papas amarillas
- 1 papa blanca grande cortada en cuadritos
- 1 choclo
- 1 taza de arvejas
- 1 taza de cebolla picada en cuadritos
- 1 tomate picado
- 100 gramos de queso fresco picado en cuadritos
- 1 cucharadita de ajo molido
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de aceite
- Sal, pimienta y comino al gusto
Preparación:
Primero sancocha el zapallo con las papas amarillas en una taza de agua. Cuando estén bien cocidos, licúalos brevemente. Luego fríe la cebolla y ajos en la sartén con aceite bien caliente, y agrega el tomate picado y condimentos, menos la sal.
Agrega media taza de agua y cocina el choclo, arvejas y papa blanca. Incorpora el zapallo y la papa licuada. Si está muy espeso, échale un poco de agua. Añade el queso fresco y deja hervir por poco tiempo. Luego echa la sal y por último el perejil. Estará listo para servir.
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