Locro de Zapallo

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Ingredientes:

  • 1 kilo de zapallo
  • 3 papas amarillas
  • 1 papa blanca grande cortada en cuadritos
  • 1 choclo
  • 1 taza de arvejas
  • 1 taza de cebolla picada en cuadritos
  • 1 tomate picado
  • 100 gramos de queso fresco picado en cuadritos
  • 1 cucharadita de ajo molido
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal, pimienta y comino al gusto

Preparación:

Primero sancocha el zapallo con las papas amarillas en una taza de agua. Cuando estén bien cocidos, licúalos brevemente. Luego fríe la cebolla y ajos en la sartén con aceite bien caliente, y agrega el tomate picado y condimentos, menos la sal.

Agrega media taza de agua y cocina el choclo, arvejas y papa blanca. Incorpora el zapallo y la papa licuada. Si está muy espeso, échale un poco de agua. Añade el queso fresco y deja hervir por poco tiempo. Luego echa la sal y por último el perejil. Estará listo para servir.

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