¿Cómo preparar Conos de atún? Prepare esta entrada para disfrutarla en familia.
INGREDIENTES
- 1/2 tz. queso crema light
- 1 palta en láminas
- 8 rebanadas de pan de molde integral
- 1 cda. culantro picado
- Láminas de lechuga
- 1 cda. vinagre de manzana
- 4 cda. yogur natural
- 1 cda. aceite de oliva
- 200 g sólido de atún en conserva (al agua)
- 3/4 tz. fondos de alcachofa cocidos, picados
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
En un bol, mezcle el queso crema y los fondos de alcachofa. Reserve. Aparte, mezcle el atún con el aceite de oliva, el yogur, el vinagre de manzana y el culantro. Sazone con sal. Deseche los bordes de las rebanadas de pan y úntelas con el queso de alcachofa. Acomode encima las hojas de lechuga, tres láminas de palta y una cucharada de la mezcla de atún. Enrolle desde una de las puntas, en forma de cono, y sujete con un mondadientes. Sirva con una infusión de hierbaluisa tibia.
loading...