Coliflor arrebozada

0
775
Coliflor arrebozada
Coliflor arrebozada

Aprende a preparar Coliflor Arrebosada con esta rica y fácil receta.

Ingredientes

  • 1 coliflor
  • 5 huevos
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 cucharada de oregano
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite

 

Preparación

Para comenzar, separa todos los troncos de la coliflor y llévalos a cocción en una olla por unos 8-10 minutos aproximadamente. Pasado el tiempo, retira el agua y déjalos escurrir.

En un recipiente añade los huevos, harina, orégano y un poco de sal y pimienta al gusto. Bate vigorosamente hasta obtener un rebozado a punto de tortilla.

De inmediato, introduce los pedazos de coliflor en la mezcla hasta que estén perfectamente envueltos. En paralelo, pon una sartén al fuego con un suficiente aceite y espera a que caliente.

Pon los troncos de coliflor a freír hasta que estén bien doraditos por ambos lados. Listo.