Para preparar un cóctel de camarones tenemos diferentes opciones y combinaciones, todas muy apetecibles, te traemos esta para que la disfrutes:
Ingredientes:
- 1 kilo de camarones
- 4 cucharadas de ketchup
- 2 tazas de mayonesa
- Salsa inglesa al gusto
- Jugo de naranja al gusto
- Pisco al gusto
- 2 paltas grandes, cortadas en cubos
- 2 huevos cocidos cortados en gajos
- Lechuga picada en trocitos
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Para comenzar, cuece los camarones con todo y caparazón por un par de minutos en agua. Cuando hayan tomado un color rojizo o anaranjado, retira del agua, pela y agrega sal al gusto. Reserva. En una copa de Cognac (o cualquiera de boca ancha) coloca trozos de lechuga hasta formar una cama. Seguidamente, incorpora la palta y los camarones mezclados.
Preparación Salsa Golf:
Ahora bien, para cubrir la copa de camarones, es necesario preparar una deliciosa salsa. En un recipiente vierte la mayonesa, salsa ketchup, salsa inglesa, juego de naranja, pisco, sal y pimienta al gusto. Tras mezclar muy bien, vierte un poco sobre la copa ya servida. ¡Listo! Solo resta colocar un poco de huevo cocido y una cola de camarón para decorar.
Leer también: