Coctel de camarones

0
2311
Coctel de camarones
Coctel de camarones

Para preparar un cóctel de camarones tenemos diferentes opciones y combinaciones, todas muy apetecibles, te traemos esta para que la disfrutes:

Ingredientes:

  • 1 kilo de camarones
  • 4 cucharadas de ketchup
  • 2 tazas de mayonesa
  • Salsa inglesa al gusto
  • Jugo de naranja al gusto
  • Pisco al gusto
  • 2 paltas grandes, cortadas en cubos
  • 2 huevos cocidos cortados en gajos
  • Lechuga picada en trocitos
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Para comenzar, cuece los camarones con todo y caparazón por un par de minutos en agua. Cuando hayan tomado un color rojizo o anaranjado, retira del agua, pela y agrega sal al gusto. Reserva. En una copa de Cognac (o cualquiera de boca ancha) coloca trozos de lechuga hasta formar una cama. Seguidamente, incorpora la palta y los camarones mezclados.

Preparación Salsa Golf:

Ahora bien, para cubrir la copa de camarones, es necesario preparar una deliciosa salsa. En un recipiente vierte la mayonesa, salsa ketchup, salsa inglesa, juego de naranja, pisco, sal y pimienta al gusto. Tras mezclar muy bien, vierte un poco sobre la copa ya servida. ¡Listo! Solo resta colocar un poco de huevo cocido y una cola de camarón para decorar.

 

Leer también:

Ceviche de pota