Cómo preparar Canutos con chorizo, una receta para amantes los sabores tradicionales.
INGREDIENTES
- 2 cdas. aceite de oliva
- 1 cebolla blanca a la pluma
- 1 cda. ají limo sin venas ni pepas, picado
- 1 chorizo ahumado en rodajas
- 1 chorizo en rodajas
- 1/2 tz. vino blanco
- 4 tomates sin piel ni pepas, picados
- 2 pimientos asados sin piel, en tiras
- 1/2 kg. fideos canuto
- 2 cdtas. perejil picado
- 1/2 tz. queso parmesano rallado
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Caliente el aceite y saltee la cebolla durante dos minutos. Añada el ají y los chorizos y cocine, durante tres minutos más, sin dejar de remover. Vierta el vino, los tomates y los pimientos. Sazone y deje cocinar durante 10 minutos. En tanto, cocine los canutos en abundante agua con sal. Retire cuando estén al dente y escurra. Sirva los fideos canuto con la salsa. Esparza el perejil y el queso parmesano.