Canutos con chorizo

0
686
Canutos con chorizo
Canutos con chorizo

Cómo preparar Canutos con chorizo, una receta para amantes los sabores tradicionales.

INGREDIENTES

  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 1 cebolla blanca a la pluma
  • 1 cda. ají limo sin venas ni pepas, picado
  • 1 chorizo ahumado en rodajas
  • 1 chorizo en rodajas
  • 1/2 tz. vino blanco
  • 4 tomates sin piel ni pepas, picados
  • 2 pimientos asados sin piel, en tiras
  • 1/2 kg. fideos canuto
  • 2 cdtas. perejil picado
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN

Caliente el aceite y saltee la cebolla durante dos minutos. Añada el ají y los chorizos y cocine, durante tres minutos más, sin dejar de remover. Vierta el vino, los tomates y los pimientos. Sazone y deje cocinar durante 10 minutos. En tanto, cocine los canutos en abundante agua con sal. Retire cuando estén al dente y escurra. Sirva los fideos canuto con la salsa. Esparza el perejil y el queso parmesano.