Fideos con espárragos

0
821
Fideos con espárragos
Fideos con espárragos

Fideos con espárragos es una auténtica maravilla , toma nota de cómo prepararla paso a paso.

 

INGREDIENTES

  • 1 cda. aceite
  • 4 cda. queso parmesano rallado
  • 1 cda. mantequilla
  • sal y pimienta
  • 1/4 cdta. nuez moscada rallada
  • 1 tz. leche evaporada
  • 2 tz. espárragos verdes cocidos y picados
  • 2 tz. abas verdes cocidas y peladas
  • 500 g fideos cabello de ángel
  • 4 huevos escalfados

 

PREPARACIÓN

Haga hervir dos litros de agua con el aceite y una cucharada de sal. Añada los fideos y cocine durante seis minutos. Retire del fuego, cuele y reserve. Licúe las habas y los espárragos durante unos segundos. Agregue poco a poco la leche y continúe licuando hasta obtener una salsa uniforme.

Vierta en una olla a fuego medio, sazone con la nuez moscada, sal y pimienta, y cocine hasta que hierva. Eche la mantequilla y cocine durante cinco minutos más. Retire del fuego. Sirva los fideos, cúbralos con la salsa de habas y espárragos y esparza el queso parmesano. Acompañe con los huevos.