Aprende a preparar un Cangrejo reventado un plato delicioso, con esta rica y fácil receta.
Ingredientes:
- 1 kilo de pulpa de cangrejo pre cocido
- 8 huevos batidos
- 2 cucharadas ajo molido
- 1 kilo de taza de cebolla picada en cuadraditos
- 2 cucharadas de paprica (pimentón)
- 3 cucharadas de ají amarillo molido
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 1 taza de cebolla china (parte verde, picada)
- 4 cucharadas de aceite
- 1 kilo de yuca amarilla sancochada
- Sal al gusto
Preparación:
Coloca la sartén a fuego medio, calienta el aceite y dora la cebolla hasta que esté transparente, aproximadamente 2 minutos. Añadir el ajo, el ají amarillo y la paprica, dora por 2 minutos más, luego sazona con pimienta y sal al gusto.
Incorpora el cangrejo, mezcla bien con los demás ingredientes y deja cocinar durante 4 minutos. Mientras tanto, bate los huevos con ayuda de un batidor de mano o tenedor. Agrega los huevos a la preparación, revuelve para mezclarlo bien y cocina por 1 minuto más, finalmente apaga el fuego y espolvorea por encima la cebolla china.
Leer también: