Ingredientes:
- 1/2 taza de harina
- 1/2 taza de mantequilla o margarina
- 1 taza de azúcar
- 2 huevos
- 5 cucharadas de cocoa
- 1 pizca de sal
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1 taza de nueces picadas
- 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Preparación de Brownies
Batir los huevos. Luego batirla mantequilla con el azúcar hasta formar una crema. Añadir los huevos batidos y batir. Por otro lado, mezclar y luego cernir la harina, la cocoa, la pizca de sal y el polvo de hornear. Mezclar los ingredientes cernidos con la preparación batida.
Incorporar esencia de vainilla y las nueces picadas, mezclar. Verter la preparación en un molde previamente enmantequillado. Llevar y hornear moderadamente a 175 grados por 30 minutos. Una vez listo dejar enfriar y cortar en pequeños cuadrados.