Aros de cebolla caseros

0
713
Aros de cebolla
Aros de cebolla

Cómo hacer aros de cebolla caseros de una manera fácil.

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 cebollas medianas
  • 250g de harina
  • Unos 300ml de cerveza
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharada de levadura
  • Pan rallado
  • Sal
  • Aceite de oliva

 

Preparación:

Cortamos la cebolla en forma de aros. Debemos separar con los dedos las diferentes capas de la cebolla para conseguir los aritos.

Metemos los aros de cebolla en agua fría durante unos 30 minutos. Escurrir y reservar. En un bol amplio mezclamos la harina, una cucharada de levadura, la cerveza o gaseosa, una cucharadita de sal, otra de pimentón y mezclamos todo bien con un tenedor hasta que quede una especie de crema.

Metemos los aros de cebolla a la mezcla. Cogemos ahora nuestros aros de cebolla, les retiramos el exceso de masa y los pasamos por pan rallado. Reservamos en un plato y seguimos haciendo más aros de cebolla.

Freímos los aros de cebolla a fuego fuerte en abundante aceite de oliva y listo los acompañamos con alguna salsa.

 

loading...