Alitas maracuyá

0
2571
Alitas maracuyá
Alitas maracuyá

Vea esta receta de Alitas maracuyá, un plato agridulce, se pueden usar como piqueo en el almuerzo

Ingredientes:

  • Alitas de pollo
  • 1/4 taza de cebolla cortada finamente
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharada de ron blanco
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3/4 taza de concentrado de maracuyá
  • Culantro al gusto cortado finamente
  • 1/2 taza de agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 tazas de Ketchup

Preparación:

En una olla pequeña a fuego medio, calentar la mantequilla y sofreír la cebolla por 1 minuto. Añadir el azúcar, ron y cocinar por 2 minutos revolviendo constantemente. Verter el Ketchup junto con el resto de los ingredientes y cocinar a fuego bajo por 5 minutos más. Ajustar el punto de sal y pimienta al gusto y degustar.

Leer también:

Alitas buffalo wings