Ají de atún

0
1628
Ají de atún
Ají de atún

Ingredientes:

  • 2 latas de atún
  • 1/2 taza de leche
  • 2 panes franceses
  • 1 1/2 cda de ají amarillo molido
  • 1 cdita de ajos molidos
  • 1 cebolla picada en cuadraditos
  • 1 huevo duro
  • Aceitunas
  • 4 papas sancochadas
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación de Ají de atún

Remojar los panes en la leche por 20 minutos. Licuar los panes remojados en leche. Calentar en chorro generoso de aceite en una olla o cacerola. Incorporar la cebolla y un minuto después el ají y el ajo molido remover. Cocinar a fuego medio por 3 o 4 minutos. Salpimentar.

Incorporar el atún desmenuzado, remover y cocinar por un minuto más. Incorporar el pan licuado en leche e ir removiendo. Dar un hervor a la preparación. Servir acompañado de papas sancochadas y arroz blanco, adornar con aceitunas y rodajas de huevo duro.