Para hoy un delicioso aguadito de conchitas, anímese a prepararlo y disfrutarlo en familia
Ingredientes
- 1 kg de conchas
- 1 cebolla picada
- 3 dientes de ajo picaditos
- 2 cucharadas de ají amarillo molido
- 4 papas cortadas en trocitos
- 3 choclos peruanos cortados en rodajas
- 2 limones
- 1 taza de arroz
- 1 taza de arvejas
- Hojas de culantro c/n
- 2 litros de caldo de pescado
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Lave bien las conchitas y separe. En una olla, coloque un poco de aceite y sofría la cebolla con el ajo hasta que esté transparente. Añada el ají y las hojas de culantro, las arvejas, el choclo y el caldo de pescado. Deje cocinar por 5 minutos.
Luego agregue el arroz y las papas. Sazone con sal y pimienta. Cocine mientras las papas ablandan. Incorpore las conchas y tape bien la olla para que se cocinen. Retire del fuego y deje reposar. Sirva acompañado de rodajas de limón.