Una receta buenísima con el Calamar de Maria Pastor

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Calamares encebollados
Calamares encebollados

La Cevichería María Pastor pone en tu mesa recetas con este ahora popular molusco. Por si no lo sabías, el calamar es un producto que puede prepararse de diversas formas, frito, guisado, a la parrilla acevichado, etc. Nunca pierde su sabor. Cabe resaltar que los calamares aportan proteínas, vitaminas y minerales esenciales al organismo como vitamina B12, zinc, calcio y vitamina C.

Víctor Bazán, de la cevicheria María Pastor, revela una muy buena receta con este molusco.

CALAMARES ENCEBOLLADOS

 Ingredientes

  • 30 tiras de calamar
  • 1 cebolla en trozos pequeños
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Caldo de pescado
  • Perejil

 

Preparación

  • En la sartén freír la cebolla con el aceite de oliva durante 5 minutos.
  • Cubrimos los calamares con caldo de pescado y a fuego medio-bajo dejamos cocinar, estarán listos cuando la salsa reduzca (aproximadamente 50 minutos).
  • Servimos con un poquito de perejil y bien calientes.
  • Puedes acompañar con arroz blanco o papas o yuca sancochada.

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