Tortillas de tocino y pollo

0
701
Tortillas de tocino y pollo
Tortillas de tocino y pollo

Hoy les traemos unas tortillas de tocino y pollo para disfrutar una entrada diferente.

INGREDIENTES

  • 2 tortillas grandes
  • 100 gramos de filete de pejerrey de pollo
  • 4 lonjas de tocino
  • Tomate en rodajas
  • Hojas de lechuga
  • Pepino para ensalada cortado en bastones, sin piel ni semillas
  • Mayonesa
  • Aceite para freír

PREPARACIÓN

Freír las lonjas de tocino en una sartén con nada o muy poco aceite. Reservar. En la misma sartén, freír los filetes de pollo previamente salpimentados. Untar con mayonesa las tortillas. Colocar el relleno en la mitad de cada tortilla: hojas de lechuga, rodajas de tomate, pepino en bastones, pollo y tocino (de preferencia en ese orden).

Cerrar las tortillas doblando los lados hacia el centro y enrollando de abajo hacia arriba, cuidando que el relleno no se salga. Partir por la mitad y disfrutar.