Tomates rellenos

0
819
Tomates rellenos
Tomates rellenos

Exquisitos tomates rellenos de atún y vegetales ideales para servir como entrada en una cena o almuerzo para compartir con nuestra familia o amigos.

Ingredientes

  • 6 tomates criollos
  • 3 latas de sólido de atún
  • 1 taza de apio picado
  • 1 taza de hojas de espinaca picadas
  • ½ taza de zanahoria pelada, rallada
  • 1 taza de papa blanca cocida y pelada, en cubos
  • 1 taza de choclo dulce americano
  • Jugo de limón
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • ¼ taza de jugo de manzana
  • 1 cucharada de mostaza
  • 2 cucharadas de ají amarillo molido
  • Sal y pimiento

 

Preparación

Cortas las tapas de los tomates y reservas. Retira las semillas con la ayuda de una cuchara. En un bol mezclas el atún, el apio, la espinaca, la zanahoria, la papa y el choclo. Salpimienta al gusto

Incorpórale el jugo de limón y mezclas bien. Aparte licuas el aceite junto con el jugo de manzana y el ají amarillo. Viertes esta mezcla a la preparación anterior y revuelve bien. Rellenas los tomates y tápalos con la tapa que reservaste. Sirve.