Exquisitos tomates rellenos de atún y vegetales ideales para servir como entrada en una cena o almuerzo para compartir con nuestra familia o amigos.
Ingredientes
- 6 tomates criollos
- 3 latas de sólido de atún
- 1 taza de apio picado
- 1 taza de hojas de espinaca picadas
- ½ taza de zanahoria pelada, rallada
- 1 taza de papa blanca cocida y pelada, en cubos
- 1 taza de choclo dulce americano
- Jugo de limón
- ¼ taza de aceite de oliva
- ¼ taza de jugo de manzana
- 1 cucharada de mostaza
- 2 cucharadas de ají amarillo molido
- Sal y pimiento
Preparación
Cortas las tapas de los tomates y reservas. Retira las semillas con la ayuda de una cuchara. En un bol mezclas el atún, el apio, la espinaca, la zanahoria, la papa y el choclo. Salpimienta al gusto
Incorpórale el jugo de limón y mezclas bien. Aparte licuas el aceite junto con el jugo de manzana y el ají amarillo. Viertes esta mezcla a la preparación anterior y revuelve bien. Rellenas los tomates y tápalos con la tapa que reservaste. Sirve.