Mira esta deliciosa receta de Tiradito Tricolor. Este tiradito pretende dar a conocer la diferencia de sabores de nuestros ajíes
INGREDIENTES
- 200 g filetes de viuda
- 6 ajíes amarillos sin pepas ni venas
- Jugo de 12 limones
- 3 cdtas. culantro picado
- 1 rocoto sin venas ni pepas
- 2 ajíes limo sin venas ni pepas, picados
- 1 tz. choclo cocido desgranado
- Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Corte el pescado en láminas transversales, lo más delgadas posible. Haga hervir los ajíes durante 10 minutos. Pélelos y licúelos durante dos minutos con poca agua para lograr una crema. Añada el jugo de cuatro limones, una cucharadita de culantro y sazone. Reserve la crema de ají amarillo. Haga hervir el rocoto durante 15 minutos; luego, pélelo y licúelo durante dos minutos con poca agua.
Añada el jugo de cuatro limones, una cucharadita de culantro y sazone. Reserve la crema de rocoto. Mezcle el jugo de limón y el culantro restante con el ají limo, sal y pimienta. Reserve. Acomode en una fuente las láminas de pescado. Bañe un tercio con la crema de ají amarillo, otro tercio con la crema de rocoto y el último tercio con la mezcla de limón, ají limo y culantro. Acompañe con el choclo y sirva.