Sopa rallada

0
36
Sopa rallada
Sopa rallada

Cremosa y llena de frescos vegetales, la reconfortante textura de esta deliciosa Sopa rallada

INGREDIENTES

  • 1 l caldo de pollo
  • 1 tz. zanahoria rallada
  • 1/2 tz. nabo rallado
  • 1 tz. zapallo macre rallado
  • 1 tz. papa amarilla rallada
  • 1 tz. papa blanca rallada
  • 1/2 tz. quinua cocida graneada
  • 1 cda. orégano seco
  • Sal

 

PREPARACIÓN

Haga hervir el caldo de pollo en una olla. Añada la zanahoria, el nabo y el zapallo y deje cocinar a fuego medio durante 10 minutos. Agregue las papas y deje cocinar durante 10 minutos más. Incorpore la quinua y sazone con el orégano y sal. Mezcle bien y retire del fuego. Sirva la sopa caliente. Otra nutritiva variante de esta receta consiste en dorar 400 gramos de carne de pollo molida, en dos cucharadas de aceite, durante cinco minutos, luego añada las verduras y proceda con el resto de la preparación de la sopa.