A quien no se le antoja una Sopa de frijoles con este frio, aquí encontrará la receta.
INGREDIENTES
- 02 taza de frijoles (canarios) cocidos
- 1K/ de carne de pecho
- 01 taza de fideos canutos grandes
- 250 grs. de tocino picado muy fino
- 1/2 taza de cebolla picada
- 1 tomate pelado despepitado y picado
- 1 cdta. de ajos molidos
- 1 cda. De Salsa de tomate
- Sal y pimienta
- 03 papas blancas peladas y picadas en cuatro
- 10 tazas de agua
- 1 cdta. de orégano.
PREPARACIÓN
Freír el tocino, retirarlo cuando dore y en esa misma grasa dorar la cebolla, el tomate los ajos la salsa de tomate; cuando esté listo agregar el orégano agregar la carne en trozos la “Chalona” y el agua cocina hasta que la carne esté tierna.
Agregar las papas, los fideos y dejar hervir hasta que estén tiernos. Agregar los frijoles y el tocino frito darles un hervor rápido. Rectificar la sazón y servir enseguida.